Live Developers Team

Объявление

Live Developers Team - Разработка серверов, программ, а так-же CMS движков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Developers Team » Курилка » GoodShadow

GoodShadow

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вообщим я знаю, что вы нас, а мы вас не очень любим но темнимени я хочу узнать, почему от вас уйшла даная дивица?
Вы её послали?Не так ли?И не бойсь из-за её п...жа
Прошу ответить мне пржде как получу бан:)
Зарание спасибо:)

2

Diagod поддерживаю

Отредактировано Woobshemta (2009-12-22 13:49:16)

3

:)

Отредактировано Diagod2 (2009-12-22 12:27:50)

4

Ну что так тяжело ответить на вопрос?

5

Я ответил...Читай ЛС...

6

Спасибо сударь)

7

Нет, с самого начала она обсирала наш проект, между прочим и вас, всё стало понятно - после её переписки с разными личностями. Да и вообще - все уже поняли (Напишити про неё на базе и увидите возгласы) - что она просто обманщица, воровка, мошеница. Второй EmriK (Балон) в женсом обличии... Да ещё и врунишка  ^^

8

:)
Хоть, что-то нас с вами обьеденяет:)

Жаль, что на базе снесли темку...поржал бы ты там :rolleyes:
То чудище пыталось любыми способами обмица из гана...Сказала, что я мол выпросил у неё исходы слитые от эму-рт ну точней взял...

9

Diagod2 написал(а):

Хоть, что-то нас с вами обьеденяет:)
Жаль, что на базе снесли темку...поржал бы ты там 
То чудище пыталось любыми способами обмица из гана...Сказала, что я мол выпросил у неё исходы слитые от эму-рт ну точней взял...

Ага такое она тоже может  :D Впринципе Diagod - мы и не хотим свами так сказать воевать... Вообщем если что пиши в личку думаю всё обсудим  ^^

10

Она сотрудник иновы  :crazyfun:

11

FEAR написал(а):

Она сотрудник иновы

Та какой там иновы:)
Она основатель МикроСофта :crazyfun:
И на даный момент мега хацКер который взломал и получил БД от астериос.тм

12

Да вы чё ей же как самой почётной сотрудницы иновы и NCSoft дали адрес и данные к базе данных РуоФФа и ЕвроОффа и она от туда берёт информацию. А ещё у ней был сервер супер мего хацке защещёный с 3 админами в виде одной GoodShadow и ломающийся 1 пальчиком :D И это ещё если не говорить как она о всех думает: "ОлОлО, ОлОлО, Все вы быдло и говно".

13

Да ладно вам парни будьте джентльменами она все же девушка пусть и думает что угодно не обращайте внимания.Могу сказать что она не глупая и что то соображает.Ну или знает где что взять так что вот так)

14

Woobshemta
Если не знаешь - не пиши. Всем давно известно что это не девушка.

Отредактировано FEAR (2009-12-23 16:08:59)

15

Мдя ппц удивил развелось же гермофродитов

16

Или трансов=)

Вы здесь » Live Developers Team » Курилка » GoodShadow

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно