Live Developers Team

Объявление

Live Developers Team - Разработка серверов, программ, а так-же CMS движков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Developers Team » Новости » Информация По VIP.

Информация По VIP.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот и пришло время введения VIP cборок, теперь будет два ответления - ViP и Share.
Есть 3 вида VIP аккуантов:
VIP Classic - Классический аккуант, подразумевает 1 сборку в месяц, 1 апдейт, техническую поддержку, заказы NPC и прочего.
VIP Advance - Более проффисиональный выбор, в Advance входит - 2 сборки в месяц, 2 апдейта, техническая поддержка, заказы NPC и прочего, Web категория, Заказы в Web Категории.
VIP Ultimate - Самый лучший выбор. Ultimate включает в себя: 3 Сборки в месяц, 4 апдейта, Техническая поддержка, заказы NPC и прочего, Web Категория и наша собственная GeoData Gracia Final (включает в себя все квадраты Part 2 локаций + геодат под грацию континент)

Cтоимость Classic - 58$ , Advance - 68$ , Ultimate - 155$.

Оплата VIP аккуанта производится лично мне, покупка производится ровно на 1 месяц, после вы сможете продлить срок.

2

как часто будут выходить шаровые сборки?

3

2-3 раза в месяц. Ну и конечно-же качество VIP сборок гораздо лучше, это я надеюсь вы понимаете.

4

ну вы повыпускайте шаровые сначало, а потом кому понравится vip поверьте мне купят.

5

Мы выпускаем и шаровые и VIP. Шаровые сборки никто не отменял

6

Все верно, шару никто не отменял, и Вип и Шара будут в дальнейшем выпускать и обновляться. Только как говориться - между ними разница будет существенная.

7

* Написал в ICQ *  //DarkPrince.

Отредактировано VaL (2009-11-14 01:33:07)

8

Все я приятно удивлен  вашеми зборками  типер заберай на новый сервак и сборочку вашу )

9

В чём существенная разница между шаровыми и VIP сборками ?

10

Лично  по опыту друга могу раскокать
Лучы работает сам серв  точные настройки скилов  и шмота -----------------по вашему шеланию
создание нпс  гм шопов бафер шопов для доната  итд--------по вашему шеланию
Техническая поддержка, заказы NPC и прочего, Web Категория и наша собственная GeoData Gracia Final (включает в себя все квадраты Part 2 локаций + геодат под грацию континент)

то есть если ты не очинь шариш как я   и хочеш  свой хорошей серв с большим онлайном
то вот  тебе оч хорошоя помошь   ребята помогу за $     и как я понел ты недольшен постояно  плоть денги  настроеш серв    скажем за 3 мес  потом захочиш новые скилы или шмот   пвп зоны  итд  вот опать к Ребятам  тоесть  всем хорошо)

и  качество зборки шаровые и платные сильно отличаюца ето надо поросто видить

11

Соблозняете =)
Как для меня то я пока что понаблюдаю со стороны если у вас все получится то...  :P

12

Lion4ik
то... ?

13

скоро уже как месяц пойдёт с првой ревы 2009-10-31 22:30:57 (это пост первой ревы). когда ждать следующюю.
сервер впечатляет, но жду хороших фришек во избежании вложения денег в команду однодневку. через пару месяцев может куплю самый лучший пакет.

14

Уже 3 Ревизия, на данный момент все VIP пользователи имеют 2 ВИП Ядро + ДП, 3 появится в ближайшие дни.

15

DarkPrince написал(а):

Уже 3 Ревизия, на данный момент все VIP пользователи имеют 2 ВИП Ядро + ДП, 3 появится в ближайшие дни.

А можно вопрос когда выйдет шаровая? а то Я думаю пока посидеть на ваших шаровых, а потом перейти на вип сборки :)

16

Покупаем Вип сборочки :)

17

Я так понимаю, платить нужно каждый месяц?? ибо серв заблокируется ?

Отредактировано sergeyboss (2010-03-02 13:10:33)

18

Ответ: в ЛС (личные сообщения).

19

DarkPrince
можно вашу аську в ЛС скинуть ?

Вы здесь » Live Developers Team » Новости » Информация По VIP.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно